Запомни, все назад вернется

Не рань другого словом злым,
Запомни, все назад вернется.
Как от костра тяжелый дым,
К тебе в твой дом бедой ворвется.

И на развалинах дорог,
Как по грязи, ногой ступая.
Без сожалений, без тревог,
Пустой игрушкой жизнь ломая.

Так кто-то грубый и тупой,
Сомнет твой мир, как безделушку.
Не рань невинного, не тронь!
Не расставляй ему ловушку!

Не заставляй Судьбу смотреть,
Как ты живешь, каким обманом.
Не заставляй ее лететь,
К тебе ответным ураганом!


Рецензии
Вы умница! С добром к Вам!

Николай Рыжов   23.07.2019 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Татьяна Верич   29.10.2019 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.