Клубъ 666

Леди и джентельмены, добро пожаловать на представление,
Самое что ни на есть интересное, в духе времени.
Прошу, доверьтесь инстинктам, вам будет хорошо,
Откройте глаза по шире, мы начинаем шоу!

Откушав кислых яблок, танцуют скоморохи,
Бредут из мира в мир, в черепной коробке.
Сейчас их стошнит, вывернет наизнанку,
Эй, музыкант! Почему так тихо играет шарманка?!

Зовите куртизанок, приглашайте всех в зал,
Температуру на максимум, их "пожирают глаза".
Больше "зрелищ и хлеба", так же дурмана и мяса,
Умницы, мои козочки, с колен на шею скачут.

Тугие кошельки и карманы, опустошайте начисто,
Пустые сердца и души, закрашивайте начерно.
В финале представления зовите палача,
Хочу, чтобы весь этот сброд, навеки замолчал...
Руби с плеча!

18.04.2014


Рецензии