мне просто больно на душе

мне просто больно на душе
и смерть лишь мне сейчас поможет
хочу я просто умереть
остановить никто не сможет.
разбито сердце на куски
счастливых дней больше не будет
лишь смерть моя подарит миг
миг счастья всем кто ненавидил


Рецензии