жизнь-как бой на ринге

жизнь-как бой на ринге
много ударов нанесет
это тебе не клоун в цирке
это тебе боли полет...
жизнь это боль и не поспоришь
в ней мало радостных сторон
в ней много слез в ней много боли
души на небо ждут полет..
ночами сердце умирает
и погибает от тоски
оно с груди кровью рыдает
и строит все своим мечты...
я жизнь лихую не забуду
я не забуду счастья дни
ведь не прошли былым уходом
остались до сих пор они...
остались радости минуты
природа-словно чудный сад
цветы на поле будто смуты
ушедшие из жизни в даль...
нет радостней того момента
когда любовь живет в сердцах
нет не разлуки и виденья
соиденяет на мгновенья
на целый век людей сердца..
что у них есть любовь до гроба
и они вместе навека...


Рецензии