А жизнь так нечтожна...

а жизнь так нечтожна...
в ней смысл пропал
и лишь с сигареты
мой пепел упал....
разлилось вино
на одежду с стакана
моя жизнь разбита
а я в жопу пьяна..
иду по дороге
и ветер в лицо
я просто устала
ужралась в говно..
от жизни ***вой я так ужралась
и жизнь та впустую моя прожилась...


Рецензии