Безответная любовь - это боль

Невыносимо...просто невыносимое состояние души, когда любите вы и вам не отвечают взаимностью...это чувство ни с чем не сравнимое...как бы любовь не была прекрасна, но когда у вас безответная любовь - это просто...просто угасает свет, все прекрасное уже не имеет значения...а сердце, сердце просто сжимается и ноет...скулит...
Только тогда мы начинаем понимать людей которые любят нас безответно и уважать их чувства...и поэтому только тогда мы чувствуем вину перед ними...когда мы сами все пропускаем через сердце...и только тогда мы начинаем ценить чужие чувства к нам.


Рецензии