Вкус любви

У любви вкус цветочного меда,
Запах яблок и талого снега,
Разноцветие брызг фейерверка
И звенящая радость полета.

С лютым холодом января
Нелюбовь смотрит теткою злою,
Отравляющей все живое
Горьким запахом миндаля.


Рецензии