ВЕРЮ

Обманчиво тепло апреля,
Как по весне обманчив лед.
А я неотвратимо верю,
Что лучшее еще придет.

Судьба не будет строить козни,
Надменно приподнявши бровь,
И знаю рано, а не поздно
Меня найдет моя любовь.

Святой наивности приметы…
Букет фантазий налицо?
Откликнись же, далекий, где ты?
Одень на пальчик мой кольцо.


Рецензии