иная..

О  Боге  много  пишу..
Когда  к  Нему  взываю..
Я  по  другому  дышу..
Я  становлюсь  иная.

Очень  Его  я  люблю!!!
Он моя радость большая!
С Ним же смеюсь,слёзы лью..
Я  становлюсь  живая!

Очень  я  верю  Ему!
И  на  Него  уповаю.
Что  от  людей  утаю..
Сердцем  Ему  изливаю.

Если  ты ходишь по дну..
Это  так  сложно я знаю.
Я  тебя  очень  прошу,
Сердце  открой..умоляю.

Просто  доверься  Ему,
В Нём же Любовь большая!!!
Дарит  её - всем, всему!
Если  конечно  желаешь.

Ну потянись  же  к Нему..
Любит  тебя  и  скучает.
Сколько скитаться по дну..
Это  же  убивает.

Часто  я  с Ним  говорю..
Он  есть личность живая!
Бывает  спор  с  Ним веду..
Всё же  колени  склоняя..

Я  со  смиреньем  приму,
Зла - никому  не желает.
Нежно так сердцем прильну,
Он  меня согревает!!!

Можешь, смеяться - приму..
Тоже  была  я  такая..
Вот  почему  и  спешу,
Душу  Ему  отворяя.

Господи, милый, молю..
Ты помоги..я не знаю,
Как  достучаться - хочу,
Чтобы  спаслись, спасая.


Рецензии
Замечательные слова...

Принц Андромеды   24.04.2014 06:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Сашенька.
с теплом!

Добрая Душенька   24.04.2014 14:30   Заявить о нарушении
Оля, а вот новости про мтс - http://uainfo.org/yandex/297412-mts-v-ukraine-nedolgo-ostalos.html . У тебя киевстар?

Принц Андромеды   24.04.2014 15:35   Заявить о нарушении