Лампа

Ночь,темно но светит тускло лампа
И немножко сигаретный дым
Мысли в голове перемещаются
Хорошо бы вдруг побыть двоим

Осень нам тоску всегда приносит
Плачет желтолиствою листвой
Хочется смотреть в огонь камина
И не хочется не хочется одной

Как избавиться от мыслей одиночества
Как уйти от слёз в душе своей
Мне сейчас с собою надо справиться
У открытых для тебя побыть дверей.

Обязательно мы встретимся у двери
И обьятия открою для тебя
Закружу в водовороте страсти
Буду рядом всей душой любя
Мы погасим свет от этой лампы
Уберём и сигаретный дым
Чтобы ночь обьяла нас за плечи
И позволила сейчас побыть двоим.


Рецензии