Посвящение Правде...

Отойдите люди,
Расступитесь
Видете разбилась,
 Правда
С высоты упавши
Тщетных
Обвинений
И не выдержав
Пустых упрёков
Фальши...
Разойдитесь,убегайте
Вам ли?
Сожалеть о той что
Режет
Не жалея
Что завесу лживых
Обвинений
Дайте воздуха
Не трогайте
Пожалуйста...
И в отсутствии
Любви
Не мы ли?
Подтолкнули к краю
Пропасти
 Молчанием
Отойдите те что
"Хата с краю"
Трусостью да выгодой Сеюминутной
Дай мне руку правда
Помогу подняться
Я не свят перед тобою
Тоже грешен...
Говорят в народе
Что у каждого своя ты
Нет не правда!!!
Ты одна на всех
И это ПРАВДА!!!Э.Я


Рецензии