Сегодня...

Сегодня не наш день недели,
Сегодня другой год и число.
Сегодня не тот месяц в календаре
И время не то...

Сегодня разъединены по городам,
Сегодня на улице у каждого своя погода.
Сегодня каждый сам,
А на душе давно одно лишь время года...

Сегодня, должно быть, для других.
Сегодня, так случилось, не для нас.
Но когда-нибудь наступит, то заветное сегодня,
где суждено мне встретить дорогого Вас...

И то сегодня станет нашим днём,
Где воедино совпадут месяц, год, число и время.
И в тот момент нам будет все равно
на то, что завтра вновь придёт потеря...


Рецензии
Сегодня оно есть сегодня
И днём сегодняшним многие живут
Сегодня к завтрашнему сходня
Хотя, куда нас, те сходни приведут?

Юрий Кожанов   18.01.2017 05:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.