Весна

Пришла весна, а с ней в душе тревога -
Предчувствие то чуда, то беды.
То крик совы полночи у порога,
То белым облаком цветущие сады.

Мир соткан нежностью, но хрупок как надежда.
Подует ветер добрых перемен
Мы снимет скорбные, от времени, одежды,
Одев всё летнее и яркое взамен.
17.04.14.


Рецензии