Философия

Все те, кто рядом, чего-то ждут,
Быть может, просто наблюдают.
Живут, мечтают и страдают,
Но всё равно, когда-нибудь умрут.

Я здесь, не только наблюдатель,
И если ветер предлагает,то решаю.
Альтернативы никогда не предлагаю.
Вход запускается решатель,
Всё завершает полоскатель,
Чем, всё закончится не знаю,
Но искажения не допускаю.

Черви все закончат.
И простят.


Рецензии