Зарисовка2

Устрашающий темп жизни.
И слова в большинстве – резки.
Все, как будто,  спешат к тризне.
Говорить по душам – не с кем.

Всезаборность уже –норма.
…Незаметно в плену плена
Лучше рыбок кормить кормом,
Одиночеством бить в стены,

Про себя подбирать рифмы,
Виртуально писать строчки.
Препинания в них – мифы.
Только в самом конце – точка.

Молоком запивать вредность
Бытия – это всё сказки…
Мы привыкли ласкать бедность,
Мы бедны раздавать ласки.

Мы привыкли стирать память.
Мы привыкли к замкам мощным.
…Стало МОДНЫМ -  в любом храме
Поклоняться святым мощам…


Рецензии