Зарисовка1

Повзрослели стихи.
Но состарили нас
Беды разных стихий,
Горький путь на Парнас.

Стали рваными сны –
За сюжетом - сюжет,
От весны до весны,
Словно тысячу лет.

…Кто как мог приносил
Свой проект на скрижаль…
Сила – есть. НЕТУ сил!
Как-то быстро. А жаль…


Рецензии
Как же так, нету сил???))Ищите свое вдохновение и пишите новые стихи!

Милана Мирова   29.08.2014 17:16     Заявить о нарушении