Единственный

Поезд качался на волнах своих неспеша,
Нас где-то ждали великие наши дела. 
Поезд качался как колыбель малыша,
Которого я бы тебе когда-нибудь родила. 

Небо крошило крыши своей неземной синевой,
Звезды бросали бликом тень ночного крыла. 
Знаешь, единственный, если уж быть с тобой,
То я бы точно. Всецело с тобой была. 

Нам наступали на пятки сомнения, и пролет
Лестничный был неприветлив, неярок свет. 
Чинно качался на волнах своих самолет,
Сонно над тротуаром летал пакет. 

Бодро кричали чайки Москвы-реки,
Напоминая нам об ушедших вдаль. 
Долго мне ждать, мой единственный, сильной твоей руки
Только поэтому, может быть, мне и жаль. 


Рецензии
Бесподобно, Катенька!!!

Ольга Антонова 6   19.06.2014 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Катя Боровская   19.06.2014 21:03   Заявить о нарушении