Без названья

Никого не осталось-
Один только кот.
Не звонит мне никто
И никто не придёт.

Я осталась одна,
Вот такая беда,
Тяжелей не бывало
Ещё никогда.

Кто-то жив, кто-то умер,
А кто-то  богач,
Не с кем стало общаться,
Ну просто хоть плачь.

В первый раз я ужасно жалею,
Что я плакать совсем не умею.


Рецензии