Птица без крыла

Не растает снег в сердце ледяном,
И не вспыхнет радуга за окном,
И сирень не выбросит нежный цвет,
Так как нет любви в тебе; ее нет!

Почему угасла в руке свеча?..
Пусть поссорились мы с горяча,
Можно было б понять, простить,
Птицу счастья не отпустить...

Я, как чайка, с одним крылом
Без любви твоей погибаю в шторм.
Хоть и знаю обратный путь,
Но тебя  уже  не вернуть...


Рецензии