Ностальгия

Зачем же делать мне больно,
Не уж то тебя от этого вкатит?
Ты разрушаешь наши мосты невольно,
Забывая о том, что уже давно хватит.
Тебе кажется, что всё так просто,
Что всё возможно заново вернуть.
Хотя доверие и так давно уже ослабло
И нас осталось только подтолкнуть.
У тебя всё обычно стабильно,
Но ты ведь не замечаешь, что наши чувства гниют.
Твоё красивое начало, вдруг замолчало,
А в моей голове ностальгия бурлит.


Рецензии