В лучах, где нежится заря

В лучах, где нежится заря,
В просторах необъятной выси,
Что восхищает так меня?
И от чего я так зависим?

Где шаль небесная чиста,
Теплее солнце, небо выше.
О чем мне шепчут небеса?
Чье имя в тишине я слышу?

На струнах теплого дождя
Боясь коснуться сердца ближе,
Звучит мелодия одна,
Но что мелодией сей движет?

В своих ладонях держит мир
Моя крылатая душа
Святой водою напоив
Любовь рисует неспеша.

Пришла весна и с нею вновь
Моя несмелая любовь
Скрывает чувства и мечты
И то, что о тебе они.

17.04.2014г


Рецензии