Осознанные глупости

Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!

Анекдот.


Я делаю  осознанные глупости,
Мне нравиться по жизни озорство
И не от скуки вовсе, не от тупости,
А из души исходит волшебство.

Я получаю кайф и удовольствие
И птицей устремляюсь в небеса,
Как будто бы зачислен на довольствие
Волшебником творящим чудеса.

Я под покровом ночи сбрасываю ветренность,
Как змей вытягиваю тело из привычек
И обретая мысленную девственность,
Любовь освобождаю из кавычек.

Свободен по закону одиночества,
В моих артериях невидимая ртуть,
Заглавием написаны пророчества,
Проложен путь и ждать совсем чуть-чуть.

Я заколдован, под колпак запрятанный
Не зайцем выскачу, но точно чудаком
Мой тайный мир, заштопанный,  залатанный
Но сказочный, лишь мне такой знаком.

Мне руку дай, войди со мной в запретное
Попробуй о любви поговорить
И взяв души сокровища несметные
Со мной  осознанные глупости творить.


Рецензии