Вырываю из сердца тебя...

вырываю из сердца тебя
как из книги прочитанной строчки...
"не люблю! не люблю! так нельзя!"
но а ставлю опять многоточье...

"не люблю..." я как мантру шепчу,
чтобы вбилось в мое подсознанье!
я забыть тебя очень хочу
"не люблю!" до потери сознанья...

засыпаю с тобой и молю,
чтобы завтра проснуться без боли...
вот еще одна ночь "не люблю...",
но а утром опять я с тобою...

"не люблю! не люблю! не люблю!
ненавижу тебя! ненавижу!"
но на мысли себя вновь ловлю:
но когда же тебя я увижу?


Рецензии