Опять весна, из книги калейдоскоп, 2008г

Елена Гезина - член Союза писателей России
Стихотворение "ОПЯТЬ ВЕСНА" из книги
"КАЛЕЙДОСКОП", 2008г. Фото автора.
На снимке расцветает кустарник в палисаднике.

ОПЯТЬ ВЕСНА

Опять весна и солнце вновь
Нам дарит радость и любовь.
Журчат весенние ручьи
И с юга к нам летят грачи.

Всё громче птичьи голоса,
Светлей и выше небеса.
Подснежник нежный солнцу рад
И расцветает дивный сад.

Душа поёт: “Пришла весна,
Всегда нас радует она!”
2003г.


Рецензии
Замечательный,светлый,жизнерадостный стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   23.06.2018 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий!

Елена Гезина   26.06.2018 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.