Читателю 2

   В моей душе вскипают бури,
Порой, губя  и унося,
В невероятном каламбуре ,
И позволенья не спрося …
Меня .

Но я лишь маленький ребенок,
С холодным пониманием строк.
Сижу средь каменных коробок,
В тяжелых стельках от сапог.
Меня понять так не сумели ,
Ни общество , ни верный друг.
Лишь осудить меня успели,
И замыкали душу в круг.
И по утрам в  покорном стиле,
Я с солнцем разговор веду,
О том , что может хоть в текиле
Я понимания найду.
Ох, мой читатель, малодушный,
Не меряй судьбы по себе!.
Но не читай меня послушно,
Пренебреги моей мольбе .


Рецензии
Пренебречь твоей мольбе? Нельзя так...
Катя, очень красиво и лирично, мелодично получилось!
Понравилось, спасибо тебе!

Обычный Чел   20.04.2014 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо тебе большущее))))Я старалась)

Катерина Кудрявая   21.04.2014 20:08   Заявить о нарушении