Прости братан

Прости мой друг, что снятся мне шальные сны,
В них смысла нет, я так устал и жду весны.
Поверь про нашу жизнь я напишу роман,
Прости братан.
Пуржит и ветры завывают, полдень хмур,
А ты без устали твердил про Байканур.
Гордился сыном и Камчатку вспоминал,
И по своей родной станице тосковал.
Прости мой друг, что мне шальные снятся сны,
В них смысла нет, как панацею жду весны.
Вся жизнь твоя как увлекательный роман,
Прости братан.
Роятся строки, как паук плету сюжет,
Аккорд последний не доигран, стих не спет.
Ты не дошел совсем не много до весны,
Прости братан, что снятся мне шальные сны.


Алексею Жаринову.


Рецензии