Посвящение жене ангел

АНГЕЛ

Смотрю я с умилением на фото,
Мы молоды,ты девочка еще.
Любовь как ощущение полета,
Ложилось на свободное крыло.

Какое счастье,что тебя я встретил,
Судьба не развела наши пути.
Ведь если ангелы живут на свете,
То этот ангел-непременно ТЫ.

А доброту,любовь твою и нежность,
БОГ при рождении тебе всё это дал.
Твой кроткий нрав, любовную безгрешность,
Нет женщины я лучше не встречал.

Проходят годы незаметно за спиною,
Ты стала краше,даже чем была.
В который раз за столько лет с тобою,
Хочу сказать,что я б не выжил без тебя.


Рецензии