ожиданье Пасхи

О чём писать? Да всё о том же!
Апрель тем новых не даёт!
В который раз с довольной рожей,
В весенний я пущусь полёт!

А что? С грачами полетаю,
С котами крыши обойду,
С листвою потянусь я к маю,
Но прежде Пасху подожду!

Я жду душистых куличей,
Как будут яйца красоваться,
Оставлю-ка друзей-грачей,
Пойду с людьми я миловаться!

С утра тепло, я в неглиже,
И от весны в добрейшем стрессе,
Но главное, который год уже-
-Прекрасное «Христос воскресе!»
\04.2014.\


Рецензии