памяти Габриель Гарсия Маркес!

~~* памяти  Габриель Гарсия Маркес!
~~**Колумбийский писатель, умер в Мексике, ему было  87 лет!
-~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Сто лет одиночества" - канули в лету,
"Полковник", - как прежде  не спит!
 Уснул и их Мастер, - Гарсия Маркес
-----Душа со страниц говорит:
Что где-то в Колумбии,
В джунглях, - есть племя
С течением  странной судьбы
-Где волчьи законы и нравы суровы,
-  Где тысячи лет нужды.
-----И где-то там в джуглях,
- Узнав о потере, все племя  заплачет вновь
- И в cтенке домов, ест и щиплет известку
- Его персонажей любовь!
======================
==@@@THE@@@@END@@@@=====
-ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ!-
-BY EDWARD D. SALTS/NY APRIL-18/2014~


Рецензии