***

Коль ты, другого – понимаешь!..
Чужую боль, всю – ощутил!..
Не думай,
      что за всех – страдаешь!
Иль, коль яснее – умираешь!..
Наоборот, вход – куда надо,
Ты беспрепятственно – раскрыл!
Проблемы, что – на части рвали,
Смеясь, и все, почти – решил!
Бездонный кладезь сил - открыл!
Раз – отворил,
          значь – применил!
И, несмотря на злые взгляды,
Легко, играясь – победил!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                пятница, 18 апреля 2014 г.


Рецензии