Моей МАМЕ

 Не легкая судьба досталась ей,
 Любимой,доброй мамочке моей.
 Красивые с грустинкою глаза,
 Ты и сейчас как прежде молода.
 
 С молитвой,с легким сердцем,
 Встречаешь ты рассвет.
 Тебя дороже у меня на свете нет!
 
 Ребенком маленьким осталась ты одна,
 Не очерствело сердце,
 Только доброта, в нем поселилась
 С верой навсегда.
 
 На руки посмотреть,морщинок след,
 Узорами дорог разрисовала их судьба.
 Ты мой любимый,славный человек,
 Я знаю,что поддержишь ты всегда!
 
 Ты научила нас как дальше жить,
 Своим примером научила как любить.
 Ты обожаешь лес,гуляешь в тишине.
 Грибов лукошко соберешь на ужин.

 На двухколесном боевом коне ,
 Прокатишься на диво всем подружкам.
 С животными и птицами на "ты",
 Сбегаются,слетаются при встрече.

 Дай мне согреть тебя в студеный вечер.
 Позволь платок пуховый поднести
 И нежностью окутать твои плечи.

 
 
 
 


Рецензии
Я на колени встану послушно перед мамой.
К губам ее ладони поднесу.
И залечу на сердце ее тревожном раны
и может быть от горестей спасу.

Лайма, спасибо за стихи, успехов Вам во всем. С.А.Семенов.

Сергей Александрович Семенов   29.12.2014 15:02     Заявить о нарушении
Очень трогательно,спасибо!

Лайма Марьина   30.12.2014 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.