Глаза цвета листопада

Мне нужен лишь твой взгляд, и ничего не надо.
Я знаю, что банально это, ну и пусть.
Твои глаза искрятся цветом листопада
И робко нежно шепчут "не забудь".

Когда встречаюсь я с тобою взглядом,
неловко отвожу свои глаза.
Мечтаю каждый миг, чтоб ты был рядом,
А ты так смело смотришь, как гроза.

О взгляд,ты манишь как магнит своею красотою.
В нём искренность и свет, но не могу понять,
он смотрит на меня с любовью или всё пустое...
Но если смотрит, хочется летать.

Я помню листопад, когда мы встретились впервые.
Ты лишь смотрел, ни слова не сказал.
Нет, ты не жив, глаза твои живые.
Ну не молчи! Скажи, что взгляд не врал!

Мне горько осознать,и сердце жутко бьётся,
Судьба дороги наши скоро разведёт.
Пусть листопад весною обернётся,
Смелей,ты только не молчи и дай душе полёт.


Рецензии