Стихотворения Вали Матковской

От лица Серёжки.

Сколько маленьких серёжек,
Близнецов мохнатеньких
Выпустил недавно тополь
Из душистых варежек!

Я стою, смотрю на них,
Я Серёжка тоже.
Значит, тоже, как они,
Я им братец тоже?...

После дождя.

Сверкают ярко, чисто
Иголки у сосны.
На кончиках иголок -
Капельки воды.

Качает ветки ветер,
И капельки воды
Летят, смеясь, на землю,
Звенят на все лады.


Рецензии