Ты очень... очень...

Ты очень милый.... очень, очень...
Безоблачный, как небо надо мной...
Я вместо чувства- ставлю многоточие,
И в каждой строчке говорю с тобой...
Ты очень по весеннему загадочный....
С тобой душа- распустится цветком...
Так хорошо с тобою в мире сказочном,
Душа как солнце- светится добром...
Ты очень милый... не лишённый радости,
любому злу тебя- не победить....
В глазах как у ребёнка- нету старости,
В них всё хорошее, что может быть.....


Рецензии
Но почему увы, КАК ЖИЗНЬ не победить!

Валентин Брилев   19.04.2014 09:24     Заявить о нарушении