***

Она:
Я  с каждым днем люблю тебя сильнее,
Люблю твой голос, твои руки, запах твой!
И с каждым днем ты мне становишься нужнее,
Мне просто хорошо рядом с тобой…
Я по тебе скучаю, коль не рядом,
Все мысли о тебе, любимый мой!
Разлука отравляет душу ядом,
Ведь я живу, ведь я дышу тобой!!!
Он:
А ты, любимая моя, подобна книге,
Ты для меня загадка до сих пор!
Тебя читаю я страница за страницей
И с каждым днем сильней моя любовь!
Моя принцесса нежная из сказки,
Ты воплощение моей мечты!
Я подарю тебе любовь и ласку,
Ведь в мире нет прекрасней девушки, чем ты!
Так пусть же страсть не гаснет через годы,
И пусть сердца стучат лишь в унисон!
И вместе мы пройдем огонь и воду
И жизнь пусть будет яркая, как сон!!!!


Рецензии