Ты

Меня тянет к тебе безудержно,
Твои мысли меня влекут.
Может сам ты владеешь магией,
Так таких на кострах жгут..

Погоди, не смешно, не знаю я,
Что хочу услышать в ответ,
А вопрос задам обязательно,
Даже если ответ «нет»...

Я нашла в тебе то, что отчаялась
Отыскать среди сотен душ,
Среди тех мужчин неприкаянных,
Что стремятся сорвать куш.

И всю жизнь в погоне за призрачной,
Непонятной самим мечтой,
Всё летят на бешеной скорости,
Навсегда потеряв покой.

А мечта, снисходительно глядя,
Вслед бегущим уж столько лет,
Тихо молвила: «Не ищите,
Уж давно мой простыл след.

И в погоне за лучшей жизнью,
В суете за длинным рублем,
Потеряли вы свою душу,
Да, и сердце...забыли о нем.»

Как в безводной пустыне оазис
И глоток прохладной воды,
Потеряв надежду на чудо,
У меня появился ты...


Рецензии
Инна, все, что прочитал на вашей странице очень понравилось. Великолепные стихи.
Дай Вам Бог счастья в жизни. С.А.Семенов.

Сергей Александрович Семенов   02.01.2015 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова. Удачи и вдохновения!

Инна Денисенко   02.01.2015 13:32   Заявить о нарушении