Отчий дом

Утро захлебнётся в пеньи воробьином,
    Тишину нарушит комариный писк.
  Хорошо живётся в крае тополином,
   И в лучах сияет славы обелиск!

  Утро на Кубани - старт великих буден;
  Битва земледельцев - урожай с полей!
Нефть и газ добудем в недрах необъятных,
  И взметнуться флаги наших кораблей!

    Нет земли богаче, нет её чудесней!
     Для народов юга это отчий дом.
  Плясками лихими, задушевной песней,
 Славим нашу Родину доблестным трудом!

   Не заменят сердцу модные курорты
    Дорогие с детства, милые места.
    Горы и речушки и морские порты.
    Это край кубанский, Родина моя!


Рецензии