люди-книги

каждый день людей я вижу.
толпа,взгляды,тени.
ведут себя надменно,ненавижу.

смотрю на них,а чем не книги?
ведь книги,как и люди с красивою обложкой,
в руках чужих они являются игрушкой.
бывает книга где есть начало,где нет конца.
есть книга Всевышнего Творца.
книга smile, книга счастье,
but it's not my style.
книга с сердцем,книга без.
каждая со своей судьбой,
десятки,сотни,с раненной душой.
и утро каждое в надежде,
открыв глаза, все будет так как прежде.
твоя же книга,как утренний туман.
страница one, глава обман.

ты думаешь ты книга?it is not !
ты всего лишь на всего-блокнот.


Рецензии