Как Колумб не открыть нам Америку

Как Колумб не открыть нам Америку
Не развить, то что сделал Эйнштэйн
А глядеть будем тихо у берега
На закат попивая портвейн

Нам хотелось как многим великого
Покорить минимум Эверест
Но с течением времени дикого
На мечтах своих ставили крест

И пришлось нам искать утешение
В своих близких и сердцу родных
Ведь куда б не свернуло течение
Мы великими будем для них


Рецензии