Moloko

- Ты мне снилась. Ты мне снилась. Ты мне снилась. –
Так сказал ты, попивая молоко.

Ты пугал меня своей активностью кипучей.
Не любил ты пить чай с молоком.
И гулял, гулял по улицам; и мучал
Своей едкою тирадой мой покой.

Самое весёлое на свете –
Я сама хотела быть с тобой.
Но невыносимость твоих мнений
Как-то не учла в мечтаньях. Ой.


Рецензии