Навсегда

нам иногда так хочется вернуть человека. снова услышать его голос, посмотреть в его, пронизывающие насквозь, глаза, почувствовать до боли знакомое прикосновение и дыхание на шее. но порой мы понимаем это слишком поздно, когда человек уходит, пропадает из твоей жизни не оставив ничего кроме воспоминаний, кроме моментов, проведённых вместе, раньше кажущихся обычными, бесполезными... и только тогда мы начинаем понимать, как нам был дорог каждый миг, что он просто шёл рядом, звонил по вечерам, провожал до дома... хорошо если человек уходит без следа... не возвращаясь в твою помять... когда на улице он становится просто прохожим... намного тяжелее терять его, зная, что он ушёл не только из твоей жизни, но и из этого мира... главное не винить себя, не искать в истерике причину... нужно просто отпустить его... может он просто захотел вечно быть с тобой, став твоим ангелом...


Рецензии