Голос духа из Ада

Мне нету покоя,
Мне нету пощад,
Здесь грешникам пытки,
Здесь пламенный Ад.
Хочу на мгновенье,
Вернуть жизнь назад,
Когда же закончится,
Пламенный Ад?
Вы верите в Бога,
А может и нет,
Я жил на земле
ровно семьдесят лет.
Кутил и грешил,
Убивал, воровал,
Про Бога я даже
не вспоминал.
Теперь я горю,
В каждодневном огне,
Хочу оказаться
опять на Земле.
И нет мне покоя,
И нет мне здесь снов,
Лишь муки и боль,
От адских костров.
Ты точно такой же,
Нет веры в тебе,
Но счастье лишь в том,
Что ты на Земле.
И даже крещенный
при жизни я был,
За этот я крестик,
Вполне получил.
Здесь дьявол смеется,
И бьет за него,
Не может он здесь
изменить ничего.


Рецензии