доля пацана

1.В этот день откроют лагеря,
И приедет мама, слезы не тая,
Выйдет к ней парнишка молодой,
И в объятья бросится к родной!

2. Ты прости родная что тебе я врал,
Говорил что на роботу,а сам я воровал,
И пошёл на дело я с братвой,
И на этом деле я попал!

3. А в ответ услышу что же ты сынок,
Я тебя простила мой милый,мой родной,
Возвращайся скорее отсюда домой,
А я ухожу уже время сынок!

4. Вот такая доля упала на него,
И пошел он слезы в себе не тая,
Крикнул в след он маме родной,
Дорогая - я люблю тебя!


Рецензии