Зависимость

Я в агонии, в лихорадке, в безумной горячке.
Я не знаю, как назвать своё состояние иначе.
Все дни проносятся в безудержной скачке.
И почему-то я свои руки от чужих глаз прячу.

Я становлюсь дёрганым, испуганным, в вечной гонке.
У меня под футболкой невидимые мурашки,
И каждый взлёт заканчивается неизбежной ломкой.
Я продаю драгоценности, броши, серёжки, пряжки.

Мои глаза мечутся, перепрыгивают, скачут.
В голове стучит, колотит и бьётся сердце.
Ты прости. Ты не правильно понимаешь, ведь всё иначе.
Не надо сыпать мне соль на рану и в жизнь добавлять перцу.

Я зависим. Я подсел на наркотики.
И я знаю, это звучит очень мерзко и неприятно,
Но послушай. Да, остановись в лучах полуденной оптики
И выслушай меня. Дай объяснить чётко и внятно.

Я сижу не на игле, порошке или травке,
Я не пытаюсь догнать какие-то безбашенные мечты.
И не пытайся мне говорить о выздоровлении и завязке.
Послушай, мой наркотик - это просто ты.


Рецензии