Письмо к американскому народу!

Нет  греха страшней:
Для  выгоды  своей,
Обманывать  доверие,
Отзывчивых    людей.
Девятая заповедь.

Жители  Америки ,я обращаюсь к вам
Где коренной американский народ-знает один бог?
Он  от вас, первым национальные потери понес ,

Но вам оказалось этого очень мало.
Вы распустили свои животы и руки,
Потеряли человечность,совесть,разум,
Грабите в этом мире все подряд    и сразу

Желаете господствовать на всей земле.
Хотя отпущено все это всем и только БОГОМ,
Вы туманите умы всем людям!
А кого спросили?

Поощряете мародерство,хулиганство,зверство,
Убийство,,хаос  и  бесправие,
Это , кто вам  позволил?
Играть по таким дьявольским правилам.

Пока  лишь один Вьетнам,  дал  вам не только по ушам.
Ваши вожди, правда, тут же  тактику изменили,
К карательным операциям  евросатану  пристегнули,
А все руководство чернокожему  передоверили,

Демонстрируя свое  ровноправие и демократию,
Более 20 лет Украину воспитываете и зомбируете,
Бандеровцев и нацизм одобряете и поощряете,
Наконец,фашистский переворот совершили,

Планы уничтожения  инакомыслящих  внедрили,
Недоумков обучаете,как коренной народ уничтожать.
Силовикам приказываете своих убивать.
Кого же вы намерены  еще пугать?

Не тот ли народ , который от фашизма   и  Европу  спас.
В  Украине  уже давно другие  ветры  дуют .
Люди  молятся  теперь  другим БОГАМ,
Не дать возможности страну совсем разворовать.

И чтоб нацисты не уплыли к заморским берегам.
Перестаньте  глумиться над  РIДНОЙ  УКРАИНОЙ
Во все времена, сегодня, завтра  и всегда,
Будь  БЛАГОСКЛОНЕН  К НЕЙ   МЕССИЯ !

Господа  не  забывайте  слов  простых:
Что  д е м о к р а т и я   ДРУЗЬЯ,
НЕ только, когда вы   других
НО  и  КОГДА  ДРУГИЕ    вас.

Прощайте,  и  думаю ,  на   всегда
Не  забывайте  о  жизни  других людей-хоть иногда.
А Обама  пусть не рассматривает  тупик,
Как  особый  путь   развития,……

Величко А.В. Город-герой Волгоград, 18 апреля 2014 года.


Рецензии
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.