Пожалуйста

Прости, но ты не могла бы поверить в чудо?
В крохотное чудо? Ради меня?
Я не прошу о многом.
Ты ведь сможешь поверить, да?
Хотя, конечно, можно подумать,
И окажется, что вера - это слишком,
Это какая-то невероятная цена.
Но мне очень нужно, чтобы чудо со страницы
Рассказов сошло на полотно реального дня.
Пожалуйста! Ведь чем больше,
Чем огромней число людей,
Чем сильнее вера,
Тем скорее
Желание претвориться в жизнь,
Тем быстрее на землю с неба
Чудо прошествует.
Только верь!
 
А я обещаю, что в замен твоей веры,
Отдам это чудо,
Которое непременно воплотиться,
Тебе!
Всё без остатка оно станет твоим!
Я обещаю!
А если я обещаю, то это и правда случится!


Рецензии