Когда НЕ любишь, пародия

--------------------------------------------Когда любишь, не оцениваешь.
--------------------------------------------Маргарита Бузина,



----------------------------------
Когда НЕ любишь, пародия
----------------------------------------

Когда НЕ любишь, - оцениваешь

Сысойлов Николай   
18.04.2014


Рецензии