сердце! заткнись!

сердце!
заткнись!
ну сколько можно???
не надоело ли тебе страдать?
ведь это больше невозможно
спокойно так воспринимать.

прошу тебя,
оставь в покое
мой, без того, уставший ум.
ну как же так???
ну что с тобою???
...любовь она как опиум...

устала я.
давай попозже
кого-то снова полюблю?
теперь в руках у мозга вожжи.
и чувства все равны нулю.

ты не в обиде?
правда-правда?
так лучше будет для тебя.
ты отдохни пока.так надо.
нам лучше будет не любя.

потом,возможно,
будет легче.
ты выспишься,в себя придёшь.
ну а пока...
расправлю плечи...
"не веришь. ничего не ждёшь."


Рецензии