Се ля ви

Я могла бы купаться в любви,
Но боялась войти в это море.
Убеждала себя – «се ля ви»!
И жила я, с судьбою не споря.

А на выбранной мною тропе,
Обстоятельствам всем покорялась.
И не раз я внушала себе,
Что такая судьбина досталась.

Быть рабою наскучило мне,
Научилась я спорить с судьбою.
И милее вдруг стало вдвойне
Это море любви штормовое.


Рецензии
А как иначе без любви ?!

Валентин Брилев   18.04.2014 13:02     Заявить о нарушении
Валентин, Вы правы. Любовь во всём. С улыбкой.

Галина Дьячкова   18.04.2014 18:13   Заявить о нарушении