сердцу не прикажешь

Не хочу я упорно влюбляться,
Но сердце выбирает тебя.
Не могу я с мечтою расстаться:
Все смотрю и смотрю, а всё зря.
Чем-то занят, чего-то боишься -
Вижу все, но ничем не помочь,
Может все-таки что-то случится?
Но скорее наступит ночь.
Ночь сомнений, истерик и грез.
Да, я люблю тебя сильно, до слез!
Не скажу что за голос, за взгляд,
Но как хочется знать, что ты рад!
Что смеешься, где  вдали,
Просто счастлив!
Прости!
Полюби..
Не хочу тебя принуждать
Я считаю, ты должен понять:
Не сама я люблю, ненарочно,
Иногда от самой себя тошно,
Но хочу я счастлива быть!
Так позволь мне тебя полюбить...


Рецензии
Счастье - это когда любовь взаимна. Прочтите на моей страничке стихотворение Разные, не пожалейте двух минут.

Дмитрий Степанов 3   21.04.2014 12:09     Заявить о нарушении